Daftar Promo Tiket Pesawat September 2019

by - September 07, 2019

Saya adalah orang yang suka berhemat, rajin menabung dan tidak sombong wkwkw, bagi orang seperti saya yang gajinya ngga banyak tapi hobinya traveling traveling dengan harga murah adalah salah satu hal yang harus saya lakukan, salah satu agar traveling kita bisa lebih murah adalah dengan adanya promo potongan harga atau diskonan pesawat/kereta, hotel dan sebagainya..

promo tiket pesawat murah, tiket pesawat murah, promo tiket pesawat september 2019

Banyak perusahaan perusahaan travel yang hampir setiap bulannya mengadakan promo, salah satunya adalah promo tiket pesawat, ini adalah promo yang selalu diharapkan oleh banyak traveler, terutama traveler yang suka naik pesawat, kalau saya sendiri sih lebih suka naik motor atau kapal, walaupun lebih lama di perjalanan tapi menurut saya itu sangat menyenangkan.

Dan kali ini saya akan share tentang promo tiket peswat murah di bulan September 2019, dan promo tiket pesawat di bulan bulan berikutnya saya juga akan share ke kalian semua di blog ini. Berikut adalah beberapa promo tiket pesawat murah dari beberapa perusahaan travel.

Promo Tiket Pesawat Dari Pegipegi :

  • Promo Permatafly
Promo spesial untuk Anda pengguna Permata Kartu Kredit dan Permata Debit Plus ! Nikmati diskon tiket pesawat dan hotel total s.d. Rp500.000* khusus pesan di aplikasi Pegipegi. Ingat!, hanya tiap Sabtu hingga 28 September 2019!
Selengkapnya.


  • Promo Tiket Setiap Jumat
Promo ini khusus untuk kamu pemegang BNI ib Hasanah Card. Diskon sampai Rp525.000 hanya di aplikasi Pegi Pegi.
Periode Booking : s.d. 27 September 2019
Keberangkatan : Kapan saja
Tidak hanya diskon tiket pesawat tapi juga diskon hotel sampai 15% dan diskon tiket kereta Rp25.000

Ada yang sebelumnya sudah pakai Pegi pegi terus dapet diskonana? coba yang sudah pernah ceritakan di komentar yaa biar pengunjung artikel ini tahu, kalau aku sendiri udah pernah waktu itu diskon tiket kereta, lumayan lebih hemat Rp30.000. Selanjutnya ada promo tiket pesawat dari mister aladin nih..

Promo Tiket Pesawat Misteraladin:

  • Promo Tiket Pesawat Sampai 750rb
Promo ini berlaku dari tanggal 1 sampai 15 September 2019, yaa seperti judulnya dengan promo ini kamu akan hemat sampai 750rb dan promo tiket peswat ini untuk keberangkatan kapan saja dan semua rute domestik. Tertarik? langsung ke websitenya atau buka aplikasinya saja

Info promo tiket pesawat dari misteraladin satu dulu yaa, kamu sudah pernah menggunakan misteraladin? kalau aku sih belum pernah, coba kamu yang sudah pernah ceritakan kelebihan dan kekurangan misteraladin di komentar yaa. Selanjutnya ada promo dari Tiket.com nihh.

Promo Tiket Pesawat Tiket.com:

  • Promo Tiket Pesawat Internasional
Punya rencana ke luar negeri? biar lebih murah sebaiknya kamu pake kupon diskon dari Tiket.com nihh, kamu bisa dapet diskon sampai Rp750.000 untuk semua maskapai! Promo ini hanya berlaku sampai 13 September 2019 tapi untuk keberangkatannya bisa kapanpun. Silahkan langsung cek di websitenya atau di aplikasi Tiket.com

Sementara itu dulu yang bisa saya infokan tentang promo tiket peswat murah, silahkan cek langsung di websitnya atau aplikasinya. Terima kasih sudah mau berkunjung, baca juga postingan lainnya yaa..


You May Also Like

1 komentar

  1. wahhh banyak tiket promo, bisa deh saya cek-cek dulu buat dijadiin refrensi, whehe

    ReplyDelete