Daftar Lomba Blog Oktober 2019

by - September 28, 2019


Info lomba blog atau kontes SEO pasti selalu kamu tunggu tunggu ya? tenangg, kali ini saya akan sharing info lomba untuk bulan Oktober 2019, saya juga suka ngeblog dan beberapa kali mengikuti lomba blog, tapi aku belum pernah juara nihh, ada pembaca di sini yg pernah juara? share pengalaman juaramu di kolom komentar dong hehe.

Sebelum ke pembahasan utama, saya akan basa basi dulu nihh biasa lahh buat memperpanjang tulisan hehe, ngga dibaca juga ngga papa sih karena hanya basa basi wkwkw.

Saya menulis di blog mulai tahun 2016, waktu itu membuat blog karena ada info lomba blog yang hadiah untuk juara satuya sebesar Rp15.000.000, siapa yang ngga pengen coba menang dan dapetin uang segitu? Blog saya waktu itu visitjateng2016.blogspot.com, walaupun ngga menang dalam lomba blog tapi saya senang karena blognya banyak pengunjungnya dan banyak juga yang komen. Kalau kamu mulai kapan menulis di blog?

Blog saya yang ini juga berganti ganti nama domain, mulai dari siyodolan.blogspot.com, siyo.site, sampai nama domain yang sekarang ini, kayanya sih habis ini ngga ganti nama domain lagi..

Yuk kita lanjut ke pembahasan info lomba blog..

  • Lomba Blog Putusin Aja
Deadline : 5 Oktober 2019

Tema : Cukai Rokok Naik Lalu Apa?

Hadiah : 
Juara 1 : Pelatihan SEO
Juara 2 : Redisgn Blog
Juara 3 : Redisgn Blog
Untuk tahu info lebih lengkapnya silahkan kunjungi website kbr.id

  • Lomba Blog Review Indozone
Deadline : 30 Oktober 2019

Tema : Apapun Yang Berkaitan Dengan Indozone

Hadiah :
Juara 1 : Rp5.000.000
Juara 2 : Rp3.000.000
Juara 3 : Rp2.000.000
7 Juara Lainnya : @Rp500.000
Selengkapnya bisa kamu baca di Info Lengkap

  • Lomba Blog #SiapdiJalan
Deadline : 31 Oktober 2019

Tema : Ceritakan Pengalamanmu Barang Apa Saja Yang Harus Dibawa Saat Traveling

Total Hadiah : Rp.7000.000
Untuk info lebih lengkap silahkan buka instagram penyelenggara ayoomalldotcom

  • Lomba Blog GoLife
Deadline : 31 Oktober 2019

Tema : Ceritain Pengalamanmu Pake GoMassage & GoClean

Hadiah Untuk Kategori GoMassage :

  • Juara 1: Rp3.000.000
  • Juara 2: Rp2.000.000
  • Juara 3: Rp1.000.000
  • 10 Pengirim Artikel Pertama: Saldo GoPay Rp100.000
Hadiah Untuk Kategori GoClean :

  • Juara 1: Rp3.000.000
  • Juara 2: Rp2.000.000
  • Juara 3: Rp1.000.000
  • 10 Pengirim Artikel Pertama: Saldo GoPay Rp100.000
Untuk info lebih lengkapnya silahkan kunjungi langsung website penyelenggara kompetisibloggolife.com/

Sementara itu dulu yang bisa saya share, jika ada info lomba blog lagi di bulan Oktober 2019 akan segera saya tulis di sini, jadi kamu bisa cek setiap hari di postingan ini untuk tahu info lomba blog Oktober 2019.

You May Also Like

0 komentar